江山玩表:VS沛纳海PAM389腕表图文评测

2019/8/8 19:56:05 单机

VS沛纳海389是一款硬汉风非常足的腕表,直径为47mm,是大尺寸的腕表,适合手腕比较粗的佩戴,16.5cm及以上都可以尝试一下,整体材质以钛合金为主,钛合金的材质相比较精钢有很多的优点,一般来说47mm直径的精钢材质会非常的厚重,而钛合金材质轻盈,并且耐磨性和抗腐蚀性也比精钢高,同时也具有抗过敏的特性,外圈是黑色陶瓷材质经过磨砂处理和原样一致,整体外观看下来非常简单大气。

表镜采用蓝宝石的玻璃镜面,通透度和耐磨性很高,和原样一致经过磨砂处理的黑色陶瓷外圈质感高级并且镶刻有分度标,镶刻在钛合金的包裹中,表圈旋转方向为逆时针旋转,内圈采用刻度丁条的刻度设计,并且填充有夜光粉,夜晚非常精美,3点位开设有矩形日历窗口,日历字体粗细和大小都没有出入,整体做工细腻,12点位下方的英文字体和标志位置很正,9点位设置有蓝色小秒针盘,VS必是精品,细节处工艺细腻,整体表盘给人的感觉就是浓郁的硬汉风。

VS这款PAM389侧面采用细腻的拉丝工艺,表壳外侧的倒角打磨非常到位,材质是拉丝的钛金属材质,表冠处采用PAM经典的护桥设计,增加了腕表的军事风范同时更好的保护了把头。

底盖采用密底的设计,这种设计的好处是增加了真实性,材质是钛金属的拉丝工艺,质感高级细腻,外圈刻字清晰有力,和原样一致的数字标记,表壳内添加了防磁内罩有效的防止腕表受外部的磁场干扰,从而更加保护腕表的稳定性,机芯搭载了VS.P9000机芯,众所周知这款机芯稳定性非常高,走时精准可靠。

VS389表带采用了非常轻的橡胶表带,这种表带的好处不会掉色和折损,表带镶刻有PAM的经典闪电标志,印刷清晰,上手佩戴贴合手腕,表扣的材质同样采用钛金属的设计,经过拉丝处理显得格外有质感,并且表扣处镶刻了PAM的经典logo,印刷清晰和原样一致,针扣式的设计更加简单方便。

腕表点评:总体来说,这款腕表的外观硬朗大方,没有杂乱的设计更加凸显硬汉的爽朗,钛金属的材质更轻硬度更高,帅气的外观加上稳定的性能,独有的防磁内罩,上手佩戴舒适简单,本期评测到这儿结束了,我是江山玩表,下期再见!

发表评论

您必须登录才能发表评论!